Zutaten: 2 Eier, 250g Schrimps, 250 ml Sahne, Salz. Pfeffer, Butter, Ketchup
Zubereitung: Nehmen Sie einen mittelgroßen Spiegel, zerschlagen Sie die Eier, und versuchen Sie den Inhalt auf den Spiegel zu bringen. Legen Sie den Spiegel auf eine auf 150 Grad vorgeheizte Kochplatte. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Nach etwas 2,5 Minuten geben Sie etwa die Hälfte der Butter dazu, und lassen Sie alles noch einmal 2,5 Minuten auf der Kochstelle.
In der Zwischenzeit nehmen Sie einen großen Tiegel, lassen die restliche Butter zergehen und fügen sie die Schrimps hinzu. Lassen Sie sie ca. 15 Minuten schmoren. Geben sie nun die Sahne, Ketchup, Salz und Pfeffer hinzu, und lassen Sie alles noch ca. eine Minute auf der Kochstelle durchziehen.
Serviervorschlag: Falls das Ei noch kalt ist, auf einem Teller servieren und Käse drüberstreuen.